Menu Traiteur


  • De bouche à Oreille

Merci de passer vos commandes la veille

ou le jour même le matin avant 9:00 au 0472838523

DU JEUDI 14/01 AU SAMEDI 16/01

Les enlèvements se font le  jeudi de 12h00 à 14h00, vendredi 12H00 à 14H00 et 18H00 à 19H00, samedi de 12H00 à 14h00

Entrées

Terrine de foie gras d’oie et confiture de figues. 8.50

Gravlax de saumon sur blinis 12.00

Quiche au saumon fumé 9.00

Velouté carottes gingembre 1Litre 9.00 1/2 litre 4.5

Noix de St Jacques Bretonnes sur Risotto aux poireaux 14.00


Plats

Poitrine  de pintadeau aux champignons chicon braisé et mousseline de panais  19.00

Filet pur de bœuf irlandais, oignons rouges grillés, galette de polenta et jus au porto 25.00

La lasagne viande et parmesan  9.00

Dos de cabillaud purée de brocolis et beurre aux agrumes 19.00

Desserts

Crumble aux pommes et fruits rouges4.00

Meringue moelleuse aux fruits rouges OU au chocolat 4.00

Tiramisu 4.00

Tartelette au chocolat fondant 4.00

Tartelette  au citron vert 4.00

Notre sélection de vins 

ROUGE 

Bergerac Ainsi soit-il 2010 Château Montdoyen 15.00

BLANCS

Bourgogne Domaine de la Verpaille 2017 Chardonnay BIO  15.00 

Alsace Pinot gris 2018 Les sens BIO 15.00

Adresse

Chaussée de Bruxelles 79
1410 Waterloo

Contactez-nous

deboucheaoreille@hotmail.com

Tel: 0472 83 85 23

Egalement par SMS

Foie de veau

© De Bouche à Oreille – RestoFactory
TVA:  0867 523 656